結局、昨日も作りました・・・お菓子(^▽^;)
結構膨らんだな~って思ったけど、時間が経つと萎んでしまいます(ノ_・。)
米粉を使っているんだけど、ふわっ、さくっってならないんですよね。
しっとり、ずっしり・・・って感じで、想像と違うー!!って一人頭を抱えてます![]()
見た目は、ふっくらみえるのにな~。
昨日の甘みは、プルーンとりんご、玄米水飴です。
味は好きだけど、食感がどうにかならないだろうかY(>_<、)Y
もちろん、シフォンは何でもOK
欲しがるのでデザートとして、ほんの少しあげました。
難しいのぅ
よし!!明日は一日お休みだー!!
フープロとミルサーが届いたので、
ガンガン、練習します![]()
も~めちゃくちゃ楽しいヾ(@^▽^@)ノ
iPhoneからの投稿

