土曜日はおじやを作ったのが夜になってしまったので、
先にシフォンご飯をちゃちゃっと別に作りました~(*^▽^*)
待ちきれないシフォン。お皿に手をかけようと必死です( ´艸`)
置いた途端、すごい勢いで食べ始めました
写真がぶれぶれになるくらい、必死です!
日曜日は土曜の夜に作ったおじやです
干しシイタケと切干大根で出汁をとりました。
高野豆腐も入れてかさまししてます。
おじやって見た目がね・・・いまいちだけど、本人は気にしないで
バクバク食べています。
最近、食事に対しておねだりするくらい、シフォンにとって
楽しみの一つになったみたいですヾ(@^▽^@)ノ
あんなに食に興味なかったのに・・・もう、最高に嬉しいです
うふふ( ´艸`)