一生懸命食べています。
昨日は、玄米・小松菜・えのき・マッシュルーム・人参・
鶏ささみ・ひじき・カジキマグロ・鶏を煮てだしたスープ
グルコサミン でした。
1/3くらい残しました。
手作り犬ご飯のお店で買った玄米が苦手なのかも。
あまりシフォンが食べないようなら、私が食べちゃいます

シフォンは食事に興味がないと思っていました。
今も若干食べムラはありますが、前より食事に興味を持って
くれたみたいです。
今度フィラリアの薬をもらうとき、血液検査をします。
手作りにしてから4カ月。異常がないかわかるので楽しみです。
半年経ったら、再度ミネラル検査をします。
かぼちゃは重金属排出にいいと聞いたので、もう少し
頻繁にシフォンと私で食べようと思います。
最近、魚の“養殖”って文字が気になります。
抗生物質をあまりとらないことが、病気にならない秘訣の一つ
だと聞きました。
魚・お肉には、抗生物質を使っていることがあるそうで・・・
気をつけるって言っても難しいですよね

免疫力をつける為に、いろんな本を読んでいる所です。
自分の直感でピンと来たものが、私にはあっていることだと
信じて見ています。
今日の夕飯は、鶏手羽・小松菜・スティックブロッコリー
わかめ・人参・大根・納豆オムレツかなぁ。
私の夕飯と一緒です。楽しみだね~
