ゆうは~ん | ゆるっとのんびり気ままブログ

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自分らしく歩いていきたいな~
ささやかな日常を書いていきたいと思います♪
よろしくお願いします(*^_^*)


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一生懸命食べています。
昨日は、玄米・小松菜・えのき・マッシュルーム・人参・
鶏ささみ・ひじき・カジキマグロ・鶏を煮てだしたスープ
グルコサミン でした。

1/3くらい残しました。

手作り犬ご飯のお店で買った玄米が苦手なのかも。
あまりシフォンが食べないようなら、私が食べちゃいますバフッ!


シフォンは食事に興味がないと思っていました。
今も若干食べムラはありますが、前より食事に興味を持って
くれたみたいです。

今度フィラリアの薬をもらうとき、血液検査をします。
手作りにしてから4カ月。異常がないかわかるので楽しみです。

半年経ったら、再度ミネラル検査をします。
かぼちゃは重金属排出にいいと聞いたので、もう少し
頻繁にシフォンと私で食べようと思います。

最近、魚の“養殖”って文字が気になります。
抗生物質をあまりとらないことが、病気にならない秘訣の一つ
だと聞きました。
魚・お肉には、抗生物質を使っていることがあるそうで・・・
気をつけるって言っても難しいですよねあせる

免疫力をつける為に、いろんな本を読んでいる所です。
自分の直感でピンと来たものが、私にはあっていることだと
信じて見ています。


今日の夕飯は、鶏手羽・小松菜・スティックブロッコリー
わかめ・人参・大根・納豆オムレツかなぁ。
私の夕飯と一緒です。楽しみだね~!!