いつもの食後のまったり時間です。
布団の間にすっぽり入ってます。
今日は少し夕飯を残しました。
中身は、ハンバーグ、人参(生)、スティックブロッコリー、納豆、うどん、でした。
納豆とハンバーグを少し残しました。
手作りに11月から以降してきて、やっと今落ち着いてきました。
ドックフードの時は、食べたり食べなかったりムラが結構あったけれど、
手作りでは少しそれも減ってきたような気がします。
(たま~に手抜きでドックフードを少量ごはんに入れてしまう時もあるけど(;^_^A)
今日は夕飯なににしようっかなぁ。
私は残り物。シフォンは・・・悩みます。シフォンはお魚食べないんですよね
かろうじてホタテは食べたけど・・・あとはどうもうまくいきません。
鮭を食べて欲しいんだけどなぁ。
気長に根気よくやっていきます。