昨日の夕飯は気にいたなかったらしくプチハンスト。
結局、シフォンは食べないことを選びました
以前は食べたからとホタテを入れたのですが、
やっぱり海の幸が気に入らないのか・・・
または、初めて入れたオクラが気に入らないのか・・・
昨日は、人参(すりおろし)・オクラ・スティックブロッコリー
・納豆・白米・ホタテ・ササミ・水、でした。
ふんふん匂いは嗅ぐものの、躊躇する何かがあるらしく(^▽^;)
そのまま夕飯抜きになりました。
つい自分で作ると、作る食材が偏ってよくないですね。
今日は昨日と変えて、レンコン(すりおろし)とオクラ(リベンジ!!)
鶏胸肉とジャガイモまたは安納芋にしようかなぁ。
あとは白米少しと、鶏の出汁のスープ。
もうちょっと頑張って、食材&料理の勉強をしますφ(.. )
(ちなみに、今朝はりんごとブロッコリー鶏ささみを食べました。夕飯は野菜を少し少なくします。)