今週も1週間の作り置きから🔪
・カットトマト(市販)
・カリフラワー(冷凍)
・にんじん
・さつまいも(冷凍)
・肉だんご
・鮭×カラーピーマン
・うどん×チンゲン菜×しめじ
・軟飯 90g
・食パン
完食期8日
1回目
2回目
・ブロッコリーツナサンド
・にんじんと高野豆腐のスープ
3回目
2回目
・キンパ
・チヂミ
・ミートパイ
多国籍文化フェスティバルに行って、フードブースで買ったもので取り分けランチ🍙
細かく切って食べました😋
取り分け出来るって、楽
2回目
・鯛の釜めし(ベビーフード)
・おかゆ
3回目
・ツナ、コーン、ブロッコリー
・ハム、ステーキ
・ごはん
・オレンジ、パイナップル、メロン
宿泊したホテルのビュッフェで🍴
食べられそうなものを細かく切って食べさせました😋
保育園の食材チェックリストで未食のものも、食べさせるいい機会に
完了期 11日目
1回目
・ポトフ
・ハッシュポテト
・ツナ、ブロッコリー、かぼちゃ
・たまご焼き
・ひじき、しらす、なめこ、大根おろし
・ごはん、パン
朝食ビュッフェで🥣
ポトフはほぼ残し、ご飯は半分くらい残し🍚
2回目
・ひらめのリゾット(ベビーフード)
・パン
3回目
・青のりごはん
・野菜たっぷり肉だんごシチュー
完了期 12日目
1回目
・卵にんじんロールサンド
・カリフラワーさつまいもスープ
2回目
・にんじんごはん
・肉だんごとカリフラワーのみそあん煮
3回目
・鮭×カラーピーマンチャーハン
・トマトと麩のスープ
完了期 13日目
1回目
・さつまいもごまおにぎり
・野菜の白あえ風
2回目
・鯛と水菜のおかゆ
・北海道コーンクリームパスタ(ベビーフード)
お出かけ先で🥣
レストランの離乳食+ベビーフード
3回目
・肉だんごみそうどん
・にんじんおかかあえ
完了期 14日目
1回目
・にんじん蒸しパン
・カリフラワーツナミルクスープ
2回目
・酒×カラーピーマンそうめん
・にんじん・さつまいもソテー
3回目
・ミートボールカレーライス
・カリフラワートマトサラダ
![看板持ち](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/604.png)