おはようございます。
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝のワンプレート。
ソントン「シュガートースト メープル風味」トースト、ベーコン、目玉焼き、ブロッコリー、オレンジ、バナナヨーグルト、コーヒー。
ベーコン、目玉焼き、ブロッコリー (蒸して冷凍) はフライパンで同時に焼きました。
豚肉きのこうどん。
材料____
生食材 → ニンニク、タマネギ、豚肉、エリンギ、舞茸、豆苗、
その他 → 水、鰹節粉、炒め油、料理酒、醤油、てんさい糖、冷凍讃岐うどん
うどんや蕎麦は、出汁を取ってそれに味付けし、麺と合わせて具材を乗せるのが普通だと思いますが、今回は鰹節粉で出汁を取って置き、後は一つの鍋で一緒くたに作りました。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.