おはようございます。
いつもご覧いただきありがとうございます。
朝のワンプレート。
カルディ・もへじ「ドライフルーツ・ナッツ あんペースト」トースト、豆苗入りベーコンエッグ、パイナップル、ヨーグルト、コーヒー。
豆苗入りベーコンエッグは底面にも豆苗たっぷりでベーコンはカリカリ。
香ばしく仕上がりました。
一昨日、カルディで買った初めてのスプレッド。
もへじ「ドライフルーツ・ナッツ あんペースト」
見映えがアレなんで剥がしちゃいましたけど、賞味期限間近の為30%オフでした。
と言ってもまで1月ちょっとありますけど。
お買い得でしょう?
少し緩めでトーストに塗りやすい感じです。
甘〜いあんこにドライフルーツの酸味が混じって絶妙なバランス。
何かの固形物 (ナッツ?) の食感がホクホクに感じられて良いアクセントになっています。
あんこに、こんなに酸味があるなんて今まで考えもしませんでした。
クセになりそうです。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
カルディ・もへじ ドライフルーツ•ナッツあんペースト | KALDI Adzuki Bean Spread
豆苗入りベーコンエッグの動画も良かったら観てください。
↓
Bacon and Eggs with Pea Sprouts 🍳🌱
こちらの記事の動画が完成しました。
ぜひご覧ください。
↓
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.