こんばんは。
いつもご覧いただきありがとうございます。
煮込んでトロトロにした手羽元を鍋の具材に。
手羽元は前日に1時間ほど煮込んでそのままにしていました。
味付けして煮詰めようと思っていたんですが、予定が変わったもので。
で、翌日、煮汁が冷えてゼラチン状になっていた物を鍋の具材とスープに流用。
手羽元は、肉はホロホロと骨から外れ、軟骨はコリコリ食べられました。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
Tender Chicken Wings Hot Pot 🍲
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.