カルディ 玄米の食べるスープ | ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

ヘルシーとジャンキーの間 Libaston Programs

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食。何の専門家でも何処のアンバサダーでもない。 YouTubeのチャンネル登録をお願いします。記事内のURLからおいでください。

こんばんは。

いつもご覧いただきありがとうございます。


カルディの食品福袋から。



もへじ 玄米の食べるスープアソート

野菜 和風醤油味

五穀 鶏だし塩味

の2種類の詰め合わせ。


今回は、五穀 鶏だし塩味の方を食べてみました。



優しく滋味深い、良い味わい。

あっさりですが適度にコクも感じられ、香ばしいです。

餅大好きの妻が「是非餅を入れたい」と言うのでやり方を考えた結果、韓国のトゥッペギを使う事に。

スープの規定量の水に餅を入れて火にかけ、沸騰したらスープの素を入れて2分置く。

これで餅とスープの素の両方の作り方をクリア出来ます。


 
YouTubeのチャンネル登録を是非!
 
ブログもあります
 
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
 
.