こんばんは。
ご覧いただきありがとうございます。
久しぶりにチャーハンを作ってみました。
ご飯はカレーを作った時 ↓
の残り物のバスマティライスの温め直し。
他、自家製豚すね肉チャーシュー、卵、ニンニク、ネギ、ハラペーニョ、クミン、コリアンダー、チリペッパー、ターメリック、塩。
ハラペーニョとスパイスが効いたビリッと辛いチャーハンです。
調理の模様を動画でご覧ください。
↓
Fried Rice with Homemade Roast Pork | 自製叉燒炒飯
YouTubeのチャンネル登録を是非!
↓
ブログもあります。
↓
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。
↓
最後までお付き合いいただきまして
有難うございました。
緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
.