自家製チャーシューでチャーハン | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。

こんばんは。

ご覧いただきありがとうございます。


久しぶりにチャーハンを作ってみました。



ご飯はカレーを作った時 ↓



の残り物のバスマティライスの温め直し。

他、自家製豚すね肉チャーシュー、卵、ニンニク、ネギ、ハラペーニョ、クミン、コリアンダー、チリペッパー、ターメリック、塩。


ハラペーニョとスパイスが効いたビリッと辛いチャーハンです。


調理の模様を動画でご覧ください。

Fried Rice with Homemade Roast Pork | 自製叉燒炒飯


 
YouTubeのチャンネル登録を是非!
 
ブログもあります
 
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
 
.