豚すね肉煮込みと我が家のひまわり | ヘルシーとジャンキーの間

ヘルシーとジャンキーの間

自然でヘルシーな物と不自然でジャンキーな物との間を揺蕩う日々の食を綴っています。KALDI・業務スーパー好き。YouTubeのチャンネル登録を是非お願いします。記事内のURLからおいでください。

おはようございます。

ご覧いただきありがとうございます。


都合により朝のワンプレートはありません。

今回はブログに載せる機会の無かったおかず。



豚すね肉の煮込み。

チャーシューを作った残り汁で2時間ほど煮込み、冷ましてスライス。

もも肉やロースとは違うちょっとクセのある味と食感なので、

濃い味のスープで煮ると美味しいです。




うちのひまわりが開花しました。












5本育っているうちの2本が花をつけました。

綺麗でしょう?


 
YouTubeのチャンネル登録を是非!
 
ブログもあります
 
 
人気ブログランキングに参加しています。
タップしていただけると嬉しいです。

 

 

最後までお付き合いいただきまして

有難うございました。

緩く楽しんでいただけましたなら
幸いです。
また次回もよろしく
お願いいたします。
 
.