親子丼 | ヘルシーとジャンキーの間
新型コロナウイルスに関する情報について

ヘルシーとジャンキーの間

日々の料理や食べ歩きなどを綴っています。自然でヘルシーなものも、不自然でジャンキーなものも、どちらも愛しています。

親子丼。
 
 
専用のあの鍋を持っていないので、小さいフライパンで作りました。
具材は鶏肩肉と玉子、タマネギ、舞茸、グリーンピース、海苔。
味付けは料理酒、てんさい糖、醤油。
あとは水を少し。
 
調理の模様は是非動画でご覧ください。
 ↓
 

 

 

 
 
 

黄身と白身が結構分離しているのが好きです。
 
 
親子丼やカツ丼用のあの鍋、あったら良いですよね。
 
 
 
あと、美味しい米など。
 
 
 
 

 

 

 

みんなの回答を見る

 

 

 

 
YouTubeのチャンネル登録を是非!
 
 
 
動画の内容を別ブログにより詳しく書いています
 
 
 
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
 

 

 

ありがとうございました。

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。