鍋底チキンカレー | ヘルシーとジャンキーの間

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豚軟骨煮込みを作った後のラードでスパイスカレーを作りました。
 

鍋底チキンカレー。
なぜ「鍋底」なのか?


こんな状態から始めたからです。
豚軟骨をネギと一緒に煮込んだ後の鍋で翌日作りました。因みに、豚軟骨の前にはうどんの汁を作っています。リレーメニューというやつです。


材料は鶏肩肉、エリンギ、インゲン、プチトマトなどなど。その他、手持ちのスパイスをありったけ。


美味かったです。
色んな味が混じり合い、二度と出せない味になりました。

 
 カレーは混じれば混じるほど美味い。


詳しくは動画をご覧ください。
  ↓



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ありがとうございました。

では、今回はこの辺で。

また次回もよろしくお願い致します。