豚軟骨煮込みを作った後のラードでスパイスカレーを作りました。
なぜ「鍋底」なのか?
豚軟骨をネギと一緒に煮込んだ後の鍋で翌日作りました。因みに、豚軟骨の前にはうどんの汁を作っています。リレーメニューというやつです。
色んな味が混じり合い、二度と出せない味になりました。
YouTubeのチャンネル登録をお待ちしています。
→ こちらからどうぞ
また、こちらとは別に、動画と連動したブログを書いています。
こちらとテーマが同じ記事もありますが、より詳しく書いていますので覗いてみていただけたら嬉しいです。
ランキングに参加しています。こちらのクリックも是非お願い致します。
ありがとうございました。
では、今回はこの辺で。
また次回もよろしくお願い致します。