6/18-19の2日間開催された
株式会社イワセ・エスタ大阪 様開催の
フーズメッセにブースを出展いたしました!
2日間で600名を超えるお客様にブースに
お立ち寄りいただき、#ラフルティエール の
フルーツピューレを中心に
これから始まる夏に活躍する
即戦力レシピと秋冬のおすすめレシピなどを
ご紹介させて頂きました!
大阪開催のフーズメッセに参加させていただくのは
4回目になりますが会を追うごとに
ラ・フルティエール ユーザー ですと
ブースにお立ち寄り頂く方々が増えて
スタッフ一同感動しております🥹
2015年1月から ラ・フルティエール・ジャポン
として関西地区の出荷をスタートして
早10年となります。
お力添え頂いた 株式会社イワセ・エスタ大阪
の皆様をはじめ ユーザーの皆様に感謝申し上げます。
またInstagramも多くのユーザー様にフォロー頂きありがとうございます!!
今回の展示会では
@acidracines
#アシッドラシーヌ #橋本太 シェフ
@ryoura_1021
@ryosuke_sugamata
#ryoura #菅又亮輔 シェフ に
『素材を活かした商品作り』
というテーマでトークショーをしていただきました。
こちらも沢山の方々にご参加いただきありがとうございました!
また展示会試食には
アステリスク
#宇治抹茶吉祥 のドーナツ
パイナップルピューレとバジルのジュレ
ホワイトピーチピューレとブラッドピーチピューレのジュレ
アシッドラシーヌ
ブラッドピーチピューレの生キャラメル
リョウラ
ラズベリーピューレのコンフィチュールをサンドしたマカロン と美味し過ぎる試食をご用意頂きました!ありがとうございました🙇♀️🙇♂️
試食でご紹介したレシピ
トークショー動画も公開予定です。
また4月、5月開催の講習会動画の公開が遅れており
申し訳ありません🙇♀️🙇♂️
#イワセエスタ大阪
#フーズメッセ
#ラフルティエール
#ラフルティエールジャポン
#フルーツピューレ
#レシピ
#展示会