Boulangerie Sudoのシュトーレン | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

11月が始まったと
思えない暖かな日が続いています。
美味しいものが食べたくなる穏やかな気候といい
まさに食欲の秋🍂



Boulangerie Sudoさんのシュトーレン
半年以上ラム酒で漬け込まれたドライフルーツ(特に杏といちじくの味わいが好きでした!)
漬け込みの際にはマダガスカル産バニラビーンズも
使っていただいています。
ナッツのカリカリっとした食感と上品なマジパンの味わい。





出来立てのシュトーレンなので
早めに召し上がってくださいと
教えていただいたので
すぐにカットしていただきました😌



#シュトーレン
#boulangeriesudo 
#須藤秀男 
#マダガスカル産バニラ 
#shtollen 
#ラフルティエールジャポン 
#vanille 
#patisserie 
#patissier