年間で毎年いろいろな講習会を
やらせていただくのですが
早いものでは1年前から日程を決めて
準備する講習会もあります。
昨年の夏から調整していた
パリセヴェイユ 金子美明シェフの
大阪での講習会は
コロナ対策の一環で実施出来なかったので
代わりに動画撮影をご一緒していただきました。
宇治抹茶 吉祥と
マンゴーパッションのタルト
バニラたっぷりのケイク・ヴァニーユ
パリセヴェイユのお菓子の美味しさ
こだわりが詰まった内容になっています。
月末には公開したいなと思っていて
現在編集中。
フルーツピューレのつかいかたは
シェフ毎にみなさん
違うので
その都度とても勉強になります。
#ラフルティエール のフレッシュ感を
そのまま活かしたいからこういう
製法をしてるんですよという
感じで教えて頂けるのはとても有り難いです。
お楽しみに