レストランでのピューレ使いは、新鮮で勉強になることばかり!遊びごころ満載で素敵なお皿の数々... レストランでのピューレ使いは、新鮮で勉強になることばかり!遊びごころ満載で素敵なお皿の数々が楽しめる松本一平シェフの日本橋la paix。ライチピューレを鰹にあわせていただいているこちら!柑橘のビネガーとライチに包まれた鰹がとても美味しく、新しい発見でした! ライチピューレの酸味が鰹にもよく合うと松本シェフ(o^^o)ありがとうございます^o^ #lapaix #ラペ #松本一平シェフ #ライチピューレ#ラフルティエール #lafruitiere #lafruitiereduvalevel #鰹 #日本橋 LaFruitiereJaponさん(@lafruitierejapon)がシェアした投稿 - 2017 Apr 24 4:24pm PDT