上霜シェフ講習会! | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

スタッフが講習会に参加させて頂いたので

本日スタッフブログです。

私はといえば、、、
今週は毎日が怒涛に出荷のため、、、

会社に篭りっきりとなりそうですアセアセアセアセ

{C0EE064B-5ABC-40B2-A874-0DF2030461BF}


アヴランシュゲネー 上霜シェフが講師をされた

スイーツプリーズさんの講習会にお邪魔しました。

夏が待ち遠しいココナッツとマンゴーの”トロピコ”は口どけ軽いのにしっかりリッチな美味しさ。

{AA779CA9-7035-49DA-AF1C-6FFDE84EF7C4}

{0F9E94FA-29FD-4E08-8D8B-7FB865A95FAB}

”フォレノワール・カシス・フレーズ”はカシスピューレとストロベリーピューレが入ったオリジナルバージョンです。濃厚なチョコレートとチェリーの酸味の相性が抜群でした!