昨年、フルーツピューレを使ったパンの講習会を
して頂いたParis の Maison Landemaineをご主人と経営し、
六本木でecole levain d'antant をされている
石川芳美さんがParisから帰国されるのにあわせて、
富沢商店さんで 講習会が開催されます。
詳細は、こちら。
今回もフルーツピューレを使った冬の食事パンということで、
オリジナルの新作を教えててくださるそうです
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
そして、今回の帰国に向けて、石川芳美さんのレシピブックを
作りましたので、当日お土産として
配らせて頂く予定です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
Parisのパンつくり。
しかも天然酵母のプロでいらっしゃる石川芳美さんの
レッスンは、大注目です。
皆様、是非お申し込みくださいませ
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)