石川芳美シェフ講習会!! | SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon

ラ・フルティエール・ジャポンを支えてくださる
ユーザーさんのご紹介や商品について
レシピ紹介など
色々書き込んでます^^

$SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon
$SWEETS DIARY by La Fruitiere Japon


昨年、フルーツピューレを使ったパンの講習会を

して頂いたParis の Maison Landemaineをご主人と経営し、

六本木でecole levain d'antant をされている

石川芳美さんがParisから帰国されるのにあわせて、

富沢商店さんで 講習会が開催されます。

詳細は、こちら。

今回もフルーツピューレを使った冬の食事パンということで、

オリジナルの新作を教えててくださるそうです音譜

そして、今回の帰国に向けて、石川芳美さんのレシピブックを

作りましたので、当日お土産として

配らせて頂く予定です!!

Parisのパンつくり。

しかも天然酵母のプロでいらっしゃる石川芳美さんの

レッスンは、大注目です。

皆様、是非お申し込みくださいませ!!