師走
行く年
いつも、お店に入ると設えが素敵。
鴨紅葉掛け
紫芋寄せ
赤蒟蒻味噌煮
蟹巻卵
鰆西京焼
あしらい色々
山葵
紅葉麩
小松菜
赤出汁
香の物
お食事中に杉林渓と日月潭紅茶を合わせてみましたが、どうだったかなぁ。
いつもは、早川先生のお茶とのマリアージュ。
お食事との相性の良いお茶や、デザートに合うようなお茶を美味しく淹れていただいてるので、オタオタしてましたが、年の瀬に美味しいお食事や、お茶オタクの楽しいお喋り楽しい時間でした。
写真を撮る気持ちの余裕なく、写真いただいたり、ご協力ありがとうございます😉