息子が帰って来たので、ヨドバシに一緒に行ってもらいました。
設定は、最低限で、詳しくは来月又帰ってくるようなので、それまでお預けです。
それまで頑張れ!私のパソコン!
友人に勧められて作りました。
これを、はい!と渡して、丸投げ。
聞かれて、その度にオタオタしなくてすみました。
作ってて良かった!
先日開催した勾玉と芋羊羹の会の前日にお湯が出なくなり、見てもらったら交換しかないと言われました。
明日、教室なのに!
阪神大震災で全壊して家を建て替えてから、親世帯の方の給湯器なので、それほど使ってないですが、29年間一度も替えてなかったんですから、壊れても仕方がないです。
当日は、さいわい油ものがなかったので、水だけでもどうにかなりました。
新しい給湯器を付けてもらったら、今度は、給湯器がコンパクトになっているので、下地が丸見えで、壁の塗り替えが必要になりました。
イタタタ。
次から次と出費が痛いですが、リニューアルで気分一新です。
手作り味噌教室のご案内
大豆を茹でておきますので、ミンサーで大豆をつぶすところからスタートします。
夏を越したら食べられます。
当日お味見していただいて、決めてください。
2月1日 13:00~16:00 満席
2キロのお味噌をお持ち帰りいただきます。
・大豆:北海道産大豆
・麹 :兵庫県香住町森新屋商店
・塩 :最進の塩(平釜)
【参加費】
6500円
【持ち物】
・エプロン
・3リットル入る容器
【場所】
宝塚市の自宅ですので、お申し込みの方に直接お伝えします。
お申し込み、お問い合わせは、こちらにお願いします。
https://ssl.form-mailer.jp/fms/702b4847597325
【キャンセル料】
・予約日より2日前よりキャンセル料3000円お振り込みください。
・当日キャンセルの場合は、全額お振り込みください。
・事前にアレルギーや苦手な物は、お知らせください。
■【お支払い方法】 現金(当日現金にてお支払い)
■【お申込方法】