こんにちは
今日もブログに訪れてくださり、ありがとうございます。
フェアリークッキングさんからお写真がとどきました。
下の二枚は左右で イメージが違うテーブルコーデになっています。
下の写真は左が昨年で、右が今年だそです。
クロスの色や、ランナー トレイで、まるで夜桜と昼間の桜のように、まったくイメージでかわりますね~
服部先生 写真をありがとうございました。
作り方ドーナツ型の花器へのアレンジは飾る目の高さの位置でデザインをかえます。上のほうなら側面にも花材を這わせるとキレイですよね、上からみるなら、流をしっかり出しましょう。ついやってしまいがちなのが、フォームやサハラをドーナツ型にしていれてしまうこと、そうしちゃうと、とてももったないです~
だってせっかくの透け感謝、枝の間を抜ける風がまた、魅力
なのですから(^^) そのままグルーで止められます。器の底には今しがた 散ったばかりのように、花びら
をはってみました。
それではまた~
おしらせ
次回のレッスンの日程など詳細はこちら→☆
かわいい英字プリントのエッグをつかいます~(^_-)-☆
ランキングカテゴリーかえてみました!
どうぞワンクリックの応援してやってくださいませ
更新がんばります!
花インテリア協会→☆