ミモザが立派なドライフラワーになりました。
華やかな香りはなくなり、
お香のような落ち着いた香りがほんのり。
小さく縮まった花は、触れるとポロポロ落ちる...
ドライになってもいい雰囲気を放つミモザはたくましいな。
一人ぼっちの土曜日。
ランチは自由気まま過ぎ。
冷凍室に帆立が残っていたので、使ってみようと、
なぜかバーガーになりました!
帆立って、パンにもいけるんだ。。
大ぶりの帆立3個をはさむと、ボリューム満点。
マヨネーズを敷き、しょうゆをタラっとかけて、いただきま~す!
ポテトも食べたいな~
冷凍ポテトを焼き揚げにしました。
ケチャップ+マスタードで美味しさマシマシ。
飲み物は温かい珈琲を。
最近タンブラーを使い始めました。
温かさが超長持ちして、とってもいい☆