ALOHA!Kaoriです。
こちらでは、先日お手伝いさせていただいたフォーシーズンズ コオリナでのレセプションのお料理をご紹介させていただきますね。
お花をたっぷりと使ったDreamy Weddingでした。
まずは挙式会場の雰囲気から
お料理はカクテルタイムにまずは3品ご準備させていただきました
Oyster and Sea Urchin Shooter Dashi Yuzu
Chilled Sweet Corn Soup, Truffle, Garlic Chives
Kona Kampachi, Passion Fruit, Black Truffle
続いて冷たい前菜
Hauula Tomato & Buffalo Mozzarella Salad, Charred Sweet Corn, Green Olive Pesto, Baby Greens
こちらお写真撮り忘れてしまいました。。。
温かい前菜
Open Face Kona Lobster Ravioli, Zucchini, Fennel and “Burnt” Butter
メインはお魚とお肉とどちらでも選べるように
お魚 Kukui Nut Crusted Opah, Edamame “Poke”, Wasabi Risotto, Kahlua Brown Butter Sauce
お肉 Roasted Filet Mignon, Caramelized
Maui Onion and Golden Potato Hash, Charred Asparagus, Red Wine Jus
とっても美味しいと好評だったお料理
是非参考にしてみてくださいね!