枚方公園4分の鍵屋別館4階にある “ひらば”
そこで
1月23日(月)10:30~12:30
ワークショップを開催します。
キャンセルがでましたので、まだ3名様ほどお申込みいただけます。
ワークショップ希望とご記入ください。
東洋のスーパーフルーツ なつめを
無添加のポリポリおいしいチップにしてしまっている神戸のなつめ専門店
なつめいろさん。
そこの担当のあさこさん(清水朝子さん)
国際薬膳調理師の免許もお持ちです。
なつめのプロなので、お料理になつめチップを取り入れる方法や
もっと身近な薬膳の方法など、固そうな内容を柔らかい雰囲気のあさこさんが
楽しく気さくな感じで教えてくれるワークショップです。
作って使うとその日から薬膳料理になってしまう3つのおみやげ。
・なつめ醤油
・なつめオイル
・ハーブコーディアル
この3つをそれぞれ150CCずつ持って帰れるというお得さです。
眺めのいい ひらば で 楽しく 身体が喜ぶ いいもの 体験してください。
なつめのグラノーラやなつめティーなどの試飲、試食もありますよ。
健康志向でない方も “おいしい!” と必ず言われます。
身体によくても、まずいのはちょっと…という方
“安心してください” “おいしいです”
関連記事です。
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
◇
■ 1月23日(月) 10:30~12:30
◇ 鍵屋別館 4階
■ (京阪線 枚方公園駅徒歩4分)
◇ 会費 3,500円(税込み)
■ 1週間前なので当日現金にてお支払いください。
◇
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
ワークショップ参加希望とご記入ください。