ガレット・デ・ロワが焼きあがり、
家中がパイの良い香りに包まれました
焼きたてサックサク!!
冷めてもまだサクサクで美味しいです
お選びいただいたフェーブは、ご希望の方のみ入れて焼成。
入れない方は別途お持ち帰り~
フェーブを入れた位置はオーブンペーパーと爪楊枝でWチェックできるようになってます
誤って飲み込むのを防ぐためと、フェーブが当たる人(お子さんやご友人)が切り分ける人に分かるように^^
初参加の方は40年ぶりのお菓子作りだったそうですが、折パイは初挑戦!!
ご覧の通り大成功~
折パイは、デトランプにバターを包んで三つ折り6回。
1からお作りいただきました!!
達成感もひとしおだったかと思います
皆さん大変よくできました
来年も開催しますので、ぜひご参加くださいませ
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初回1500円プラスとなります。
必ず事前に教室案内をお読みください。
お名前、(参加者全員)、携帯番号、ご希望メニュー&日程を添えてメールにてお申込みくださいませ。ご予約後に地図をお送りします(メール添付)
◎お持物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ケーキ箱(ケーキトレー)、保冷剤(冷菓の場合)、ケーキ箱を入れる保冷バッグ(またはトートバッグ)
※箱&トレーを教室購入される方は、レッスン予約の際に「箱希望」とお書き添えください。
(当日対応できない場合もございます)
*鎌倉スイーツハウス*
(神奈川県鎌倉市・駐車可)
鎌倉駅よりバス13分徒歩1分
(詳細はご予約時にお知らせいたします)