夏野菜のキッシュ

テーマ:

夏野菜のキッシュは、
リクエストにより、来月も開催予定です^^
サクサクのブリゼ生地は、差し替えなしで1からお作りいただきますニコ
ズッキーニ、茄子、パプリカ、ミニトマト、アスパラ、グリュイエールチーズをたっぷりのせて焼成しますハート


冷めても美味しいですが、トースターで香ばしく焼くと出来立てのおいしさが復活しますスマイル音譜

ところで。
先日、葉山ステーションで円盤型の「UFOズッキーニ」なるものを売っていましたビックリマーク
次回のキッシュレッスンで使ってみようかなー、と思ったりしていますイヒ
いきなり!!っていうのも冒険なので、今度買って食べてみますね音譜



週末から始まるアフタヌーンティーレッスンでも、ちょっと変わった鎌倉野菜や三浦野菜が登場します双葉
ご予約の皆さま、どうぞお楽しみにあじさい。ニコニコあじさい。

 

***************************************


Instagram★★★     
 
●6月のお菓子教室日程★★★

●お菓子アルバム☆☆☆  

●教室案内★★★ 
  
●ご予約・お問い合わせ

 
satokokato@mbn.nifty.com   
 le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp   
  どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。

●新規の方(大歓迎です♪)
初回1500円プラスとなります。
必ず事前に教室案内をお読みください。
お名前、(参加者全員)、携帯番号、ご希望メニュー&日程を添えてメールにてお申込みくださいませ。ご予約後に地図をお送りします(メール添付)


◎お持物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ケーキ箱(ケーキトレー)、保冷剤(冷菓の場合)、ケーキ箱を入れる保冷バッグ(またはトートバッグ)
※箱&トレーを教室購入される方は、レッスン予約の際に「箱希望」とお書き添えください。
(当日対応できない場合もございます)
 


*鎌倉スイーツハウス*
(神奈川県鎌倉市・駐車3台)
鎌倉駅よりバス13分徒歩1分

(詳細はご予約のあとお知らせ致します)