ミルフィーユのレッスンを開催しました
折パイは手間がかかりますが、その分サクサク感が一味も二味も違います
以前は苺に粉砂糖をかけて仕上げていただきましたが、今回はナパージュでつややかに
画像だとちょっと分かりにくいですが^^
つやつやです
ご参加ありがとうございました
次回は2月のお菓子教室日程をUPします。
21日火曜日正午~、ご予約開始となります。
どうぞよろしくお願いいたします
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●1月のお菓子教室日程→☆☆☆
◎Instagram→★★★
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●教室案内→★★★
●ご予約・お問い合わせ
satokokato@mbn.nifty.com
le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp
どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。
●新規の方(大歓迎です♪)
初回1500円プラスとなります。
必ず事前に教室案内をお読みください。
お名前、(参加者全員)、携帯番号、ご希望メニュー&日程を添えてメールにてお申込みくださいませ。ご予約後に地図をお送りします(メール添付)
◎お持物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ケーキ箱(ケーキトレー)、保冷剤(冷菓の場合)、ケーキ箱を入れる保冷バッグ(またはトートバッグ)
※箱&トレーを教室購入される方は、レッスン予約の際に「箱希望」とお書き添えください。
(当日対応できない場合もございます)
*鎌倉スイーツハウス*
(神奈川県鎌倉市・駐車可)
鎌倉駅よりバス13分徒歩1分
(詳細はご予約時にお知らせいたします)