バレンタインショコラ
フランス産クーベルチュールで、くまちゃん&ハートのチョコレートを作りました
昨年よりも種類が増え、更にキュートになりました
お一人様、20個前後のお持ち帰りです。
テンパリング(温度調整)をレクチャーいたします。
レッスンは2月上旬開催
日程リクエスト、受付中~
*********************
●1月のお菓子教室日程→☆☆☆
◎Instagram→★★★
●お菓子アルバム→☆☆☆
●教室案内→★★★
●ご予約・お問い合わせ
satokokato@mbn.nifty.com
le-sucre.cakesalon@docomo.ne.jp
どちらか一方にメールをお願いします。
24時間以内に教室からの返信がない場合は、お手数ですが再度送信してください。
●新規の方(大歓迎です♪)
初回1500円プラスとなります。
必ず事前に教室案内をお読みください。
お名前、(参加者全員)、携帯番号、ご希望メニュー&日程を添えてメールにてお申込みくださいませ。ご予約後に地図をお送りします(メール添付)
◎お持物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用ケーキ箱(ケーキトレー)、保冷剤(冷菓の場合)、ケーキ箱を入れる保冷バッグ(またはトートバッグ)
※箱&トレーを教室購入される方は、レッスン予約の際に「箱希望」とお書き添えください。
(当日対応できない場合もございます)
*鎌倉スイーツハウス*
(神奈川県鎌倉市・駐車可)
鎌倉駅よりバス13分徒歩1分
(詳細はご予約時にお知らせいたします)