Le Foyer夏のレッスンは
「サマー・ブリーズ」
ビーチリゾートでおしゃれなシノワを・・・
をテーマに。
アスパラガスの春巻き
小籠包、大根もち
卵のスープ
かんたんチャーシュー
あんかけ焼きそば
マンゴーチーズケーキなど
7~8品のレシピでレッスンいたします。
半年以上 試作し続けている小籠包・・・
すっかり包み方も上手くなりました。
家族には、
ディンタイフォンより美味しいと言われている・・・
・・・
・・・すみません
大根もちも、台湾で食べたものは
ちょっと・・・という感じでしたが
帯広のイモ餅のようなタレで仕上げてあります。
よろしかったらお越しくださいませ。
なお私用で秋のレッスンは
お休みさせていただきます。
次々回のレッスンは
クリスマスレッスンになります。
レッスンは11時から2時半くらいまで。
レッスンフィーは6000円です。
レッスン日は
7月1,3,4,7,9,10,14,15,
17,21,22,27,28,30,31日
夏のレッスンのご予約は、
6月中旬を予定しております。
春のレッスンにご予約頂いた方、
キャンセル待ちをお願いした方には
レッスンの詳細を数日中に送付させて頂きます。
初めての方、お久しぶりねの方・・・
レッスンの詳細がご入り用な方は
こちらからお願い致します→ ☆
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★