お帰りなさいのJAL | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

台湾からの帰りは2時間50分。

近いですね。

帰りの機内食はここから選びます。

私、またシャンパーニュと和食

ツレはまた洋食

デザートはまたハーゲンダッツ

あっという間に羽田。

とっても楽ですね、

また行こう、台湾音譜

 

ところで、台北松山空港のVIPラウンジ、

共用ラウンジという事なので、

期待していなかったのですが、

小籠包、エビ焼売、豚まんとか飲茶が6種類・・・

蒸したてがどんどん運ばれていました。

黒糖のお味の饅頭があってとっても美味しかったです。

初夏のレッスンはアジアンなのですが、

黒糖の花巻も作ろうと思った私です。