Le Foyer秋のレッスンは
「パリ・5区・ビストロ」
カルチェラタンを歩いていたら見つけたビストロです。
おしゃれで美しく簡単に作れるビストロ料理を・・・
桃のカッペリーニ・ミントの香り
スペアリブとレンズ豆の煮込み
デザートは、ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ
今回は、コブサラダの盛りつけは皆様と一緒にしました。
思い通りの形にできましたか?
食前酒は
カンパリオレンジ
ウエルカムティーは
E-style恵美子先生 ♡ の「トリコロール」でした。
レッスンの様子をブログでご紹介頂きましてありがとうございました
OCCASIONSさま ★
おしゃれで可愛い箱作り教室・小林さま ☆
Le Reveさま ★
Shizuko's Joyful Englishさま☆
モンスーンの食卓日記さま★
次回は11~12月のクリスマスレッスンです
「シシィのクリスマス」
秋のレッスンにお越し頂きました方々、
キャンセル待ちをして頂きました方々に
レッスン日、メニューの連絡をさせて頂きます。
その他の方々で、連絡がご入り用な方は
こちらからお願致します→ ☆
初めての方や、お久しぶりね…の方々も大歓迎です
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★