秋のレッスン風景(お料理) | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

Le Foyer秋のレッスンは

「パリ・5区・ビストロ」

カルチェラタンを歩いていたら見つけたビストロです。

おしゃれで美しく簡単に作れるビストロ料理を・・・

 

前菜4種

 

桃のカッペリーニ・ミントの香り

 

スペアリブとレンズ豆の煮込み

 

デザートは、ポ・ド・クレーム・オ・ショコラ

 

今回は、コブサラダの盛りつけは皆様と一緒にしました。

思い通りの形にできましたか?うふふ

 

食前酒は

カンパリオレンジ

 

ウエルカムティーは

E-style恵美子先生  の「トリコロール」でした。

 

レッスンの様子をブログでご紹介頂きましてありがとうございました
OCCASIONSさま 

おしゃれで可愛い箱作り教室・小林さま 

Le Reveさま 

Shizuko's Joyful Englishさま

モンスーンの食卓日記さま

 

 

次回は11~12月のクリスマスレッスンです

「シシィのクリスマス」

 

秋のレッスンにお越し頂きました方々、

キャンセル待ちをして頂きました方々に

レッスン日、メニューの連絡をさせて頂きます。

 

その他の方々で、連絡がご入り用な方は

こちらからお願致します→ 

 初めての方や、お久しぶりね…の方々も大歓迎ですWハート

 

Le Foyerのシステム→ 

Le Foyerの過去のレッスン→