次回のレッスンは、春を待つレッスン
以前からご要望の多かったアンコールレッスンになります。
Le Foyer selection
2013年11月~2014年2月のレシピです。
卒業式、お別れ会、入学式、転居・・・
いろいろなイベントが続くこの季節に
豪華でおしゃれなレシピを
お届けしたいと思っています。
メニューは、
森のきのこのスープ
アボカドのグリエのサラダ
カニのクリームパスタ
黒毛和牛の 絶対に失敗しないローストビーフ
フォンダンショコラ
・・・など
ご予約は、申し訳ございませんが、
1月22日月曜日21時より承ります。
皆さまのご予約を心よりお待ちしております。
クリスマスレッスンににお越し頂いた方、
キャンセル待ちをして頂きました方には、
レッスンの詳細をお送りいたしました。
その他の方々で、連絡がご入り用な方は
こちらからお願致します→ ☆
今回は、2013年11月~2014年2月のレシピです。
以前ご受講された皆様、
復習としてのご参加は歓迎いたしております。
今回お休みになる方々は
薔薇の咲く頃に、中華のフルコースレッスン
「チャイナブルー」のレッスンでお待ち申し上げております。
初めての方や、お久しぶりね…の方々も、大歓迎です
Le Foyerのシステム→ ♡
Le Foyerの過去のレッスン→ ★