皆さまがイタリアに行ったら、買いたい食材は何でしょうか?
ぜひお教えください。
私のいつも買ってくるものは
まずオリーブ油ですね。
フレスコバルディ・ラウデミオ
美しい緑色、フルーティーな味わい
とても好きなオリーブ油です。
以前、フレスコバルディ侯爵家のお城に
ランチをご招待されたことがあります。
夢のようなひと時でした。→ ★ ☆
ポルチーニやパルミジャーノ・レッジャーノ
固形スープストック
そして秋のレッスンに使うイタリア・リゾット米
「一体どれだけ買うつもりなのか?」
という夫の視線を見えない振りして、買い続ける私です。
だって夫と一緒だから、32kg×4個のスーツケースまでOK。
あなたのスーツケースは、私の物
大体、イタリアの高級食材店「イータリー」で購入します。
秋のレッスンは、これらの食材を使い、
イタリアのシェフに習ったイタリアンも取り入れたレシピです。
前回お越しになられた方に、
レッスンのご案内をさせて頂きました。
よろしければお越しくださいませ。
全日満席となりました。ありがとうございました。
以後はキャンセル待ちとしてお受けいたします。
ぜひお教えください。
私のいつも買ってくるものは
まずオリーブ油ですね。
フレスコバルディ・ラウデミオ
美しい緑色、フルーティーな味わい
とても好きなオリーブ油です。
以前、フレスコバルディ侯爵家のお城に
ランチをご招待されたことがあります。
夢のようなひと時でした。→ ★ ☆
ポルチーニやパルミジャーノ・レッジャーノ
固形スープストック
そして秋のレッスンに使うイタリア・リゾット米
「一体どれだけ買うつもりなのか?」
という夫の視線を見えない振りして、買い続ける私です。
だって夫と一緒だから、32kg×4個のスーツケースまでOK。
あなたのスーツケースは、私の物
大体、イタリアの高級食材店「イータリー」で購入します。
秋のレッスンは、これらの食材を使い、
イタリアのシェフに習ったイタリアンも取り入れたレシピです。
前回お越しになられた方に、
レッスンのご案内をさせて頂きました。
よろしければお越しくださいませ。
全日満席となりました。ありがとうございました。
以後はキャンセル待ちとしてお受けいたします。