3月のレシピを印刷! | 千葉県・浦安市の料理教室Le Foyer(ル・フォワイエ)

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千葉県浦安市の料理教室から、食についてのいろいろなお話し

今週から、3月のサロンが始まるというのに、
今、せっせと3月のレシピを印刷しています。
2月の後半は、
いろいろ外部のお料理教室の講師で忙しかったものですからキャッ☆

レシピ

今月のウエルカムティーは
リーフルダージリングハウス銀座の「桃の花」
食前酒は
イタリアのサクランボのスパークリングワイン
どちらもとても美しいピンク色キラキラ

キャロットのヌイユ オレンジのドレッシングで
      イタリア風オムレツ フリッタータ
ジャガイモのニョッキ トマトとモッツァレラのソースで
真鯛のポワレ バルサミコソース 春の野菜を添えて
ティラミス Le Foyer風

食後は、
エスプレッソ、カフェルンゴ、紅茶のほか、
今月のハーブティーはカモミールティー

テーブルは、ピンク系
春のお花をカゴにアレンジしたいと思っています。
皆様にお会いできるのを楽しみにしていますWハート