今週から、3月のサロンが始まるというのに、
今、せっせと3月のレシピを印刷しています。
2月の後半は、
いろいろ外部のお料理教室の講師で忙しかったものですから
今月のウエルカムティーは
リーフルダージリングハウス銀座の「桃の花」
食前酒は
イタリアのサクランボのスパークリングワイン
どちらもとても美しいピンク色
キャロットのヌイユ オレンジのドレッシングで
イタリア風オムレツ フリッタータ
ジャガイモのニョッキ トマトとモッツァレラのソースで
真鯛のポワレ バルサミコソース 春の野菜を添えて
ティラミス Le Foyer風
食後は、
エスプレッソ、カフェルンゴ、紅茶のほか、
今月のハーブティーはカモミールティー
テーブルは、ピンク系
春のお花をカゴにアレンジしたいと思っています。
皆様にお会いできるのを楽しみにしています