今年もサブレ特集講座のクッキーモンスターズクラブ
始まりました。
今月は、母校イルプルーの名作、黒糖と胡桃のサブレと、ガレットブルトンヌとプリンをご紹介しました。
毎回生地の実習など作業にひとつご参加いただきます。
今月は黒糖と胡桃のサブレをお作りいただき、ご自宅で焼いていただく宿題としてお持ち帰りいただきました。
このレッスンは実習は少ないので、お菓子作りを普段しない方やのんびり楽しみたい方におすすめです。
はじめての方が「このお菓子教室どうかな」というお試しにもいらしていただけます。
単発でもお申し込みできますので、お気軽にお問い合わせください。
来月は、抹茶渦巻き・サブレマルコポーロ・クレームブリュレをご紹介するレッスンです。空席があるのは、6月3日水曜日の10時半からのクラスです。