横浜は底冷えのする日が続いておりますが、おかわりありませんか。
歳末のお忙しい中いらしてくださいましたみなさま、ありがとうございました!
和素材なので、クリスマス。。と迷いましたが、和洋折衷のクリスマスのテーブルにしました。
お菓子の写真はまた後ほど。。
★★
「フランス菓子ベーシックコース」が3月から始まります。初心者から中級の方向けの内容で、母校イルプルーの製法を知りたい方などにもおすすめです。
一度作ってみたかったあのお菓子がぎゅっと詰まった充実のレッスンです。
お申込み開始まもなく沢山のお申込みをいただきました。週末クラスはキャンセルにより、お席がご用意できます。
平日は火曜日クラスが満席です。ご参加を希望される方は、ご連絡をお願いいたします。
こちらの記事でもご紹介しています → ★★★
★お菓子教室の単発でのご参加やお試しレッスンのお申し込みは、こちらからご確認の上ご連絡ください
★★★
今月スタートした「マダム塾」のご案内記事はこちらからご確認いただけます。金曜日クラスは単発受講可能です。 →☆☆
詳細は、こちらのHPよりご確認ください。