台風の進路が心配になってきましたね、お変わりありませんか。
さて、本日(8/27)、ルクールドゥランジュのお菓子教室/サロンの生徒様にあてて、10月度のご案内のメールをお送りいたしました。お菓子教室のご予約の受付をスタートしております。
メールボックスをご確認ください。
レギュラークラスは、いちじくのタルト(タルト生地の作成&お持ち帰り付き)
ステップアップクラスは、秋の実りの果実の名作ババロア、ディジョネーズ
コンフォタブルクラスは、チョコレートのサブレに手作りのフランボワーズジャムをサンドした上品なこちら・・・ショコラフランボワーズサンド
おもてなしのお菓子のレッスンは、季節のショートケーキをご紹介する予定です♪
会員様のご予約の一次確定は8月31日、ゲストの方(非会員様)のご予約の受付は9月3日以降を予定しております。いずれもとてもおいしいお菓子ですので、メニューに迷われたらダブルレッスン(2メニューを受講)をおすすめします♪
ではご予約をお待ちいたしております・・・。
★★★ 体験レッスンのご案内は、こちらからどうぞ
★★★ 源氏物語講座のご案内はこちらからどうぞ