こんにちわ~
毎月12日開催の地域の食材を活かした
SPランチ「伊豆の日」
危うく新年早々載せ損ねるところでしたが
「つい先日、何とか」写真を入手することが
できたので、
すべり込みで載せときます。
(最終日じゃねーか!)
というわけで
2025年のオープニングを飾った
「伊豆の日」がコチラ!!
メインは実に東伊豆っぽい
「お刺身3点盛り」
ポイントは
「金目鯛入り」ってとこかしら
全体はこんな感じ
弱冠な大人し目な印象ですが、
その辺りは
「正月にムチャし過ぎたから」
と受け止めていただければ幸いです
てなわけで
今年も何事も無ければ
全12回に渡る
撮れ高トップクラス(当社比)の
「伊豆の日」に
ご期待くださいませ!!