こんにちわ~
毎度毎度、当日の12日にUPできていないSPランチDAY「伊豆の日」
かなりのハードワークをこなしている我らが姫栄養士の状況に配慮して、
寛大な心持で見守ってくれると助かります(笑)
というわけで、
言い訳は程々にして、さっそく披露
<menu>
・桜そば
・菜の花とあさりの炒め物
・もずくとシラスの酢の物
・桜もち
これぞ和食の真骨頂!!
季節感満載、まさに直球ど真ん中の「伊豆の日」でございました
メインの「桜そば」は、トッピングが豊富で色合いも非常に鮮やかです!
栄養バランスもしっかり考慮!!
純和風のテイストを損なわない、最良の副食です。
そしてライフ熱川では珍しい、
こちらも純和風のデザート「桜もち」。
ランチは割と国外のメニューが多い中、
あえて正統派和食で勝負に挑んだ3月の「伊豆の日」。
すっごく、良いと思います!