こんにちわ~
東伊豆町といえばやっぱりコレ
今日のディナーは金目さんです。
私も長年伊豆に住んでおり、幼少の頃からキンメを食べてきましたが
(注:別に裕福ではありません)、
まさかソテーにして粒マスタードと醤油で仕上げてしまうとは・・・。
検食いたしましたが、なんだろう・・・超高級フィッシュバーガーのパティは、
きっとこんな感じなんだろうなという、味わいでした。
だいぶ粒マスタードに引っ張られた、安っぽいんだか、高級なのか分からない感想となって
しまいましたが、とにもかくにも「美味しかった」この一言に尽きます。
以上です
PS:タイトルの「斬新」を見て思ったのですが「斬」と「新」ってなんとなく似てますよね。
(すっごくどうでもよい話を最後に申し訳ございません)