2023年17杯目
17/大口・KITCHEN TAKANO(豚つけそば+煮干し和え玉)
昨年の個人的なラーメン大賞の高野へ行こうとしたら、凄い行列で諦めて
昨年第二位の近くの2号店へ!!
塩か醤油の違いくらいなので別に良いかと💦
⬇️前回のブログ⬇️
もう言う事なし❗️❗️
確かにややしょっぱいと思うかもしれませんが・・・ホタテ等の乾物の利き方、徐々に変化する様、タカノウォーター、チャーシューetc。
相変わらず旨過ぎです!!
参りました
m(__)m
2号店の特色として和え玉が日替わり。
本日は煮干しでした。
独特の水分多く含んでるタイプ。
少しニンニク感もありました。
コチラも本当に美味しかったです。
最高に幸せな一杯❗️❗️
前回はニボニンでした。いとー