写真の為に、うどんを打ちました。
もちろん、粉は6月に開催した
「エロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺」
で使った、キヌアカリ使用です。
汁はシンプルに濃い一番出汁。
醤油と味醂。
具はシイタケ・若芽・葱。
そして無添加ちくわ。
この上なくシンプルなうどんですが。
うどんから打つ、となれば
その価値感は高くなりますね。
今、某所で楽しい企画を進めています。
お母さんが、のんびりする為のプラン。
もうすぐご報告できると思います。
さて。それまでに簡単に美味しくご飯を作れるように
講座にお越しになりませんか?
現在募集中の講座は↓です。
お気軽にお問い合わせくださいね♪
≪現在募集中の講座≫ ※詳細は講座名をクリック★※
〇3枚おろしから始める魚料理♪
10/18(金)西尾 残席4
〇カレー講座in西尾①インド×日本の違い②オリジナルスパイスを作ろう
①11/7(水)【残席2】②12/6(金)満席になりました!
〇豆乳担々麺講座in豊橋
①11/19(火)残席4

お申込み・お問い合わせは メッセージ か LINE@ から♬
10/18(金)西尾 残席4
〇カレー講座in西尾①インド×日本の違い②オリジナルスパイスを作ろう
①11/7(水)【残席2】②12/6(金)満席になりました!
〇豆乳担々麺講座in豊橋
①11/19(火)残席4

お申込み・お問い合わせは メッセージ か LINE@ から♬
