写真の為に、うどんを打ちました。

もちろん、粉は6月に開催した

「エロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺」

で使った、キヌアカリ使用です。
 

 

 

汁はシンプルに濃い一番出汁。

醤油と味醂。

 

具はシイタケ・若芽・葱。

そして無添加ちくわ。

 

この上なくシンプルなうどんですが。

うどんから打つ、となれば

その価値感は高くなりますね。

 

 

今、某所で楽しい企画を進めています。

お母さんが、のんびりする為のプラン。

 

もうすぐご報告できると思います。

 

 

さて。それまでに簡単に美味しくご飯を作れるように

講座にお越しになりませんか?

 

現在募集中の講座は↓です。

お気軽にお問い合わせくださいね♪

 

≪現在募集中の講座≫ ※詳細は講座名をクリック★※
〇3枚おろしから始める魚料理♪  
  10/18(金)西尾 残席4

〇カレー講座in西尾①インド×日本の違い②オリジナルスパイスを作ろう
  ①11/7(水)【残席2】②12/6(金)満席になりました!
image

〇豆乳担々麺講座in豊橋
  ①11/19(火)残席4

お申込み・お問い合わせは メッセージ か LINE@ から♬