お越しいただきありがとうございます。
自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。
本日は6月開催の講座案内です。
題して
「愛知産のエロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺 とだし」
※味蕾…味を感知する器官
実はわたくし、隠してないけど
相当な麺好きです。
三河で出逢い食べた
愛知産小麦粉「きぬあかり」の麺に
衝撃を受けました!
なんて官能的!!!
味覚って官能です!
口に含んで
ほうぅぅー💕って美味しくって満たされる本能は
まさにそれ。
その麺が
愛知産の「きぬあかり」と出会った時。
なんだろう。
この艶めかしい、エロい舌触りは!
と、感激しました!
・・・・・・あー!!!!
これは実際、食べなくちゃ、伝えきれない!!!
味蕾に、この官能を伝えて!
なんだか、料理講座の案内っていうより
「きぬあかり」の美味しさを語ってますが(笑)
地産地消が基本の私は
是非ともこの美味しさを知ってもらいたいって
願っちゃうんです💕
どれだけ、違うの?
自分でうどん打てるの!?って思われた方。
是非、お越しくださいな。
夏休み、子供とうどん打ちして尊敬されちゃいましょ♪
チャチャっと栄養が摂れる豚しゃぶ仕立てで
味わっていただきますね。
麺も2人分、お持ち帰り頂きますね。
保冷剤をお持ちくださいませ♪
〇メニュー
きぬあかりで作る冷豚しゃぶ麺と野菜のだし
〇開催日
岡崎;和光地所ショールーム
6/21(金)10:30-13:30
西尾:東邦ガス西尾ショールーム
6/11(火)19(水)26(水)7/9(火)10:30-13:30
〇受講料 4000円
〇持ち物 エプロン、筆記用具、保冷剤と持ち帰り容器
〇お問合せ・ご予約
各講座の3日前までに☞こちら☜までお申し込みください。
もしくはLINE@ @ryo6732h からも
お問合せ・お申込みいただけます。
★↑ここをクリック!★
ではでは皆様のお越しをお待ちしております💕
〇キャンセルポリシー
講座の3日前から50% 当日は100%申し受けます。
