お越しいただきありがとうございます。

自然派家庭料理教室 種の実 かいえです。

 

 

本日は6月開催の講座案内です。

 

題して

「愛知産のエロい小麦粉で作る涼豚しゃぶ麺 とだし」

 

 
味蕾に官能を!

 

※味蕾…味を感知する器官

 

実はわたくし、隠してないけど

相当な麺好きです。

 

三河で出逢い食べた

愛知産小麦粉「きぬあかり」の麺に

衝撃を受けました!

なんて官能的!!!

味覚って官能です!

 

口に含んで

ほうぅぅー💕って美味しくって満たされる本能は

まさにそれ。

 

その麺が

愛知産の「きぬあかり」と出会った時。

 

なんだろう。

この艶めかしい、エロい舌触りは!

と、感激しました!

 

・・・・・・あー!!!!

これは実際、食べなくちゃ、伝えきれない!!!

味蕾に、この官能を伝えて!

 

 

 
愛知産 きぬあかり で麺を打とう!

 

 

なんだか、料理講座の案内っていうより

「きぬあかり」の美味しさを語ってますが(笑)

 

地産地消が基本の私は

是非ともこの美味しさを知ってもらいたいって

願っちゃうんです💕

 

どれだけ、違うの?

自分でうどん打てるの!?って思われた方。

是非、お越しくださいな。

 

夏休み、子供とうどん打ちして尊敬されちゃいましょ♪

 

チャチャっと栄養が摂れる豚しゃぶ仕立てで

味わっていただきますね。

 

麺も2人分、お持ち帰り頂きますね。

保冷剤をお持ちくださいませ♪

 

 

 
6月講座、きぬあかりで打つ冷豚しゃぶ麺

 

 

〇メニュー

 

きぬあかりで作る冷豚しゃぶ麺と野菜のだし

 

〇開催日

岡崎;和光地所ショールーム

    6/21(金)10:30-13:30

 

西尾:東邦ガス西尾ショールーム

   6/11(火)19(水)26(水)7/9(火)10:30-13:30

 

〇受講料 4000円

 

〇持ち物 エプロン、筆記用具、保冷剤と持ち帰り容器

 

〇お問合せ・ご予約

 

各講座の3日前までに☞こちら☜までお申し込みください。

 

もしくはLINE@ @ryo6732h からも

お問合せ・お申込みいただけます。

 

友だち追加

★↑ここをクリック!★


ではでは皆様のお越しをお待ちしております💕

 

〇キャンセルポリシー

 講座の3日前から50%  当日は100%申し受けます。