こんにちは。
launaのjunkoです。
更新が滞っていますが
10月のBREAD LESSON「パンプキンローフ」
楽しく開催中です♪
粉に対してのかぼちゃ量が多いので
気をつけるポイントはありますが
それ故の美味しい食感と味わいがある食パンです。
今までとは違った食感に
皆さん「わぁ♪」「へぇ♪」と楽しんでくださったり
ご家族の反応や嬉しい感想も届いています(´▽`*)
また、今月はタイアップのお声かけを頂き
ベルギーのオーガニック発酵バターを使用しているので
香りも一層♡
爽やかな香りとクリーミーで優しいミルク感が
昔ながらの製法で丁寧に作られているのが
伝わってくるバターです。
パンへの練り込みと焼成後の塗りバター
試食時にはパンに塗ってそのままの味わいも♪
秋は新製品やパンのイベントも多い季節なので
いろいろな話題で毎回にぎやか(*^-^*)
皆さんから教えてもらったお店やイベント
パンやお道具のことをじっくり調べるのも
レッスン後の楽しみになっています。
これからご参加予定の皆さまも
どうぞ楽しみにしていてくださいね!!