今日は、ローフードランチ
弱アルカリ性の身体を保つことは、心と体の健康に大きく関係してきます。
睡眠をとっても疲れる人や、イライラしやすい人、集中力が続かない人は、
酸性体質かもしれませんね~。
ローフードって、アルカリ性食品なんで、ナチュラルキラー細胞が活性化
されるそうです。
(ちなみに、お肉や白砂糖は酸性食品です)
参加者のテンションも、どんどん上がって行きましたよ~
そして、帰宅後~。
腸が大騒ぎしています
たしか、5月の初め、ローフードランチをいただいた翌日は体重一キロ減。
そして、翌日から松山に一泊二日で出かけ、帰宅すると、二キロ増。
外食の恐ろしさを実感しました~。
ご一緒させていただいたみなさん、そして、おいしいお食事を提供してくださった
あべさん、ありがとうございます