花嫁修業レッスン、6月中旬頃からドドドーーッと続き、

今日、終了ドキドキ


朝ご飯(?)として、今日はお教室開始時初っぱなで ほほゑみベーグルも試食していただきました。
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba

チーズと生ハムの組み合わせ、おすすめ!!
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


デモンストレーション→実習→デモンストレーションで、、、最後はマンツーマンでオムライス伝授!

実習の様子音譜
ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba


私、汗かきながらヒーフー言って
松岡修造ばりに、「右!左! はい!そこもっと!あと2回!もっとシュッと! きた!きた!今だぁぁあぁぁぁぁぁ!!!!!ドーーーーーーーーーン!!!!!!」


とか、

皆にキョトンとされながらも、ギャーギャー男勝りのレッスンが続きました(笑)

ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba



男の胃袋を掴むがテーマの、サラダやスープ、唐揚げにオムライス、そしてプレゼント大作戦のクッキーでした。

いつもの「おもてなし」をテーマとしたものとはうって変わって(?)
かなーりボリューミー&男性目線の料理。


皆様、お腹パンチクリン。

そりゃそうよ~。ガッツリ肉!野菜!米ーーーー!!!(オムライス)ですから・・・にひひ



さて、第3回トルコ料理教室ですが
8月のお席がご用意できました。

個人的都合で申し訳ございませんが

8月2日(金)
8月3日(土)

のみ開催。

のち、9月上旬数回 3回目のトルコ料理メニューを行いたいと思います。


2,3日のご予約は恐れ入りますが、別ページのこちらから宜しくお願い致します。


トルコ料理4回目のレッスンは、9月中旬から行いますニコニコ

ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba

お気に入りのバカラの蝶々ドキドキ

可愛いでしょう~ドキドキドキドキ

先日クリスタルをプレゼントしていただいて、2匹揃いましたドキドキ

大切に飾っています~ドキドキドキドキ

さぁ!これから息子のご飯!

一日ってホント早い~叫び