突然ですが、告知!!!!


4月29日(木曜日祝日)

盛り付け講座 午前に1席、空きが出ました!
       午後はお席に余裕がありますドキドキ



今後のメニューは以下参照ドキドキ




一回完結型 おもてなし料理教室
   L'ATERIER de EMI


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-Laterier de emi



レッスン時間:午前中は10時半~13時半頃
       午後は 15時~18時頃

定員:7名

レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細はこちらへ!!(PCのみ対応でございます)


April 2010

29日(祝)盛り付けを学ぶ会 講義&実践
            盛り付けはお料理を美味してくれる魔法!
            器と盛り付け
            色彩と視覚
            食材別盛り付け
            応用編(おもてなしParty用)
           

May 2010

1日(土) エグゼリテ×ガルシェフゑみ 特別料理講座
      残席2!!!!
      詳しくはこちらを!! 

8日(土)9日(日)絶品!お子様大好き家庭料理!全4品 
            絶品ポテトサラダ
            さっくさくのクロケット
            ハンバーグの極意
            ジャージー牛乳ブラマンジェ

15日(土)持ち寄りパーティー料理&手土産お菓子
            チーズストラータ
            ポテトクラストキッシュ
            絶品ドライカレー
            チョコレートパウンドケーキ

29日(土)30日(日)本格イタリアン!でも簡単★
            カポナータ
            魚介のクスクス シチリア風
            ペペロンチーノを極める
            ピエモンテ風 ボネ


JUNE 2010


(レッスン内容詳細は5月上旬に!)

5日(土)6日(日)  ワインに合うおつまみ/料理

12(土)13(日)  日本酒に合うおつまみ/料理

19(土)20(日)  ビール・焼酎に合うおつまみ/料理




ご予約お持ちしています音譜


ガルシェフ♀ゑみオフィシャルブログ「本日のおもてなし料理」Powered by Ameba-image.jpg