突然ですが、告知!!!!
4月29日(木曜日祝日)
盛り付け講座 午前に1席、空きが出ました!
午後はお席に余裕があります
今後のメニューは以下参照
一回完結型 おもてなし料理教室
L'ATERIER de EMI
レッスン時間:午前中は10時半~13時半頃
午後は 15時~18時頃
定員:7名
レッスンまでの流れ・ご予約・料理教室の詳細はこちらへ!!(PCのみ対応でございます)
April 2010
29日(祝)盛り付けを学ぶ会 講義&実践
盛り付けはお料理を美味してくれる魔法!
器と盛り付け
色彩と視覚
食材別盛り付け
応用編(おもてなしParty用)
May 2010
1日(土) エグゼリテ×ガルシェフゑみ 特別料理講座
残席2!!!!
詳しくはこちらを!!
8日(土)9日(日)絶品!お子様大好き家庭料理!全4品
絶品ポテトサラダ
さっくさくのクロケット
ハンバーグの極意
ジャージー牛乳ブラマンジェ
15日(土)持ち寄りパーティー料理&手土産お菓子
チーズストラータ
ポテトクラストキッシュ
絶品ドライカレー
チョコレートパウンドケーキ
29日(土)30日(日)本格イタリアン!でも簡単★
カポナータ
魚介のクスクス シチリア風
ペペロンチーノを極める
ピエモンテ風 ボネ
JUNE 2010
(レッスン内容詳細は5月上旬に!)
5日(土)6日(日) ワインに合うおつまみ/料理
12(土)13(日) 日本酒に合うおつまみ/料理
19(土)20(日) ビール・焼酎に合うおつまみ/料理
ご予約お持ちしています