あけましておめでとうございます。
今年もゆるゆると
ブログを続けようと思っていますので
皆様宜しくお願い致します💕
さて、新年1回目のテーマは「食べる!」
実はパリスホテルがレストランを
大胆にリニューアルしており
その中にライフコーディネーターとして
めっちゃ有名なマーサスチュワートが
プロデュースしたレストランもあるのです。
The Bedford
え〜
気になるこのレストラン〜
食べたいかも〜
って事で行って来ました💕
外から見るとガーデン風の作り…
エントランスも
ね
ガーデンっぽい💕
ガーデン風の奥は
オープンキッチンが素敵です
テーブルのお皿の配置など
いちいちおしゃれ💕
フルーツいっぱいのアイスティ💕
ね
おしゃれでしょ
ブレッドバスケット
パンがおしゃれって!
しかもめっちゃ美味しい💕
通りすがりの人がパンの華やかさに
思わず見ていく!
手前はシーザースサラダ
こんなに美味しいシーザースサラダを
食べたのは初めてだ!
…酸っぱくないのです。
ショートリブのパスタ
トマトソースがかなり美味しい
NYステーキ
めっちゃ柔らかい赤身肉です。
そして
サイドでオーダーしたベイクドポテト!
目の前で調理してくれるんです!!!
ポテトが大きい!!
見てるだけでたのし〜💕
はいでき上がり💕
ホックホクで美味しかったですよ〜
デザートのメレンゲのレモンケーキ
カリッ
サクッ
フワッ
意表をつく美味しさ💕
やばいこの店
好きかも💕
テーブル担当のサーバー君は
ジェラードンのアタック西本さんに
ラテンをふりかけた感じの
カジュアルな人で楽しかった💕
マジでおすすめですわ!
わさび特派員でした。